Choux de Bruxelles au Lard Fumé dans une Crème de Moutarde Garnie d'une Croûte de Parmesan

Les Choux de Bruxelles au Bacon fumé dans une Crème de Moutarde garnie d'une croûte de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 11220 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Parmesan avec Bacon Fumé Double, Choux de Bruxelles Rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et Choux de Bruxelles Garnis de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et réserver.Faites cuire le bacon dans une casserole, réservez-le et égouttez tout sauf une cuillère à soupe de graisse.
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre puis faire des bulles.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle commence à dorer un peu.
Incorporer le lait, la muscade, la moutarde, le sel et le poivre et la moitié du fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe.
Mélanger les choux de Bruxelles et le bacon dans la sauce et verser dans un plat allant au four.
Mélanger la chapelure et le reste du fromage et saupoudrer sur les choux de Bruxelles.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et brun doré sur le dessus, environ 15-20 minutes.