Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, Épinards et Herbes

Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, Épinards et Herbes
Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, aux Épinards et aux Herbes est un pescatarien accompagnement. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, de la chapelure, des tubes de calamars propres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Calamars Braisés Farcis aux Crevettes, aux Épinards et aux Herbes, Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta, et Nouilles de Riz d'Asie du Sud-Est aux Calamars et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez grossièrement 3 des tubes de calamars et ajoutez-les au robot culinaire avec les crevettes et l'ail hachés grossièrement. Pulser dans une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer dans un grand bol et ajouter les épinards, les œufs, la chapelure, le fromage, les herbes et une pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et mélanger. Le mélange doit être un peu épais mais humide et tenir ensemble. Testez l'assaisonnement du mélange en faisant une mini galette, en la faisant cuire dans une petite casserole et en la mangeant. Ça devrait vraiment avoir un bon goût! Si ce n'est pas le cas, il manque probablement du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
FromageFromage
HerbeHerbe
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter plus de sel, au goût. Répartissez la farce parmi les 8 corps de calamars restants et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
FarceFarce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
1
Enduisez une grande poêle ou une casserole d'huile d'olive et ajoutez les oignons et une pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et mettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Passez les tomates dans un moulin à aliments ou réduisez-les en purée dans un robot culinaire et ajoutez-les et 1 tasse d'eau dans la casserole. Assaisonner de sel, au goût, et laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Ajouter les calamars dans la poêle et cuire 20 à 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les calamars de la poêle et retirez les cure-dents. Réduire la sauce pour épaissir, si nécessaire. Disposer les calamars sur un plateau de service et couvrir de sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
6
Délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé66
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