Chou Rouge et Poires

Chou Rouge et Poires
Le chou rouge et les poires ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Chou Rouge aux Poires et aux Noix, et Chou rouge au Porto chaud et poires.

Instructions

1
Faire cuire le chou et l'oignon dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive ou une marmite à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, peler et hacher les poires; mélanger avec le jus de citron. Incorporer le mélange de poires, le sucre, le sel et le poivre dans le mélange de chou. Cuire, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
PoivrerPoivrer
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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