Chou Rouge Danois
Le chou rouge danois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre distillé, de jus de canneberge, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Rouge Danois, et Chou Doré Danois Au Cumin.
Instructions
Retirez l'ensemble extérieur des feuilles de chou et jetez-les.
Couper les quartiers de chou; retirer et jeter la tige blanche. Hacher finement le chou restant.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le chou au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 2 à 3 minutes.
Verser le vinaigre sur le chou et remuer pour enrober.
Ajouter le jus de canneberge et le sucre dans la casserole. Assaisonner le mélange de chou avec du sel.
Réduire le feu à feu doux, placer un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit complètement tendre, 60 à 75 minutes.
Ajouter plus de sucre vers la fin s'il est acidulé.