Chou Rouge Aigre-Doux de Maman

Chou Rouge Aigre-Doux de Maman
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chou rouge Aigre-doux de maman pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 81 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des baies de piment de la jamaïque, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Aigre-Doux, Chou Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux.

Instructions

1
À l'aide d'une râpe à boîte, d'une mandoline ou d'une râpe à microplane grossière, râpez le chou. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
MandolineMandoline
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Baisser le feu à moyen; ajouter le chou et les pommes et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
4
Ajouter les baies de genièvre, les baies de piment de la jamaïque, les clous de girofle, le laurier, le sel, le poivre, la gelée, le vinaigre, le sucre et 1/2 tasse (120 ml) d'eau et mélanger. Tournez le feu à feu doux, couvrez et faites cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
ChouChou
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
SucreSucre
EauEau
SelSel
5
Retirez les baies de genièvre, les baies de piment de la jamaïque, les clous de girofle et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
6
Servir le chou chaud ou à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à 4 jours. Les restes peuvent également être congelés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Calories 202graisse 7.6gsat 1.3gmono 5.4gpoly 0.8Gprotéine 3.5Gcarbhydrates 33gfibres 5gCholestérol 0mgIron 1.2mgSodium 180mgPotassium 472mgCalcium 106mg
8
Manger en Couleur
9
Réimprimé avec la permission de Manger en couleur: Des recettes délicieuses et saines pour Vous et votre famille par Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; photographies © 2014 Quentin Bacon. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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