Chou-Rave aux Lentilles Rouges au Curry et Salade de Couscous

Chou-Rave aux Lentilles Rouges au Curry et Salade de Couscous
Besoin d'un plat principal végétalien? Chou-rave aux lentilles Rouges au curry et Salade de couscous pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, des oignons verts, du chou-rave, des feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Rouges Au Curry, Chou-Rave Et Couscous, Salade De Chou-Fleur Au Curry, Lentilles Rouges Et Couscous, et Salade de Chou-Rave aux Lentilles.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre de vin blanc, la poudre de curry et l'ail pressé dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les lentilles et les feuilles de chou-rave dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres mais pas trop molles, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter à nouveau.
5
Porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans la même casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigrette, saupoudrer de sel, puis incorporer le couscous. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer le couscous àbaisseau moyen. Pelucher le couscous à la fourchette pour séparer les grains et laisser refroidir légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pendant ce temps, transférer les lentilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette, le chou-rave coupé en dés et les oignons verts hachés; mélanger pour enrober. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Chou-raveChou-rave
10
Disposer les feuilles d'épinards sur un grand plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
11
Arroser les épinards de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Arrosez Les feuilles de pinach avec du sel et du poivre. Mélanger le mélange de lentilles au centre du plat sur les feuilles d'épinards. Incorporer la menthe dans le couscous.Déposer le couscous autour des lentilles et servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
LentillesLentilles
MentheMenthe
13
Par portion: 486 g de calories, 20 g de matières grasses, 13 g de fibres
14
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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