Chou-Rave aux Lentilles Rouges au Curry et Salade de Couscous
Besoin d'un plat principal végétalien? Chou-rave aux lentilles Rouges au curry et Salade de couscous pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, des oignons verts, du chou-rave, des feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Rouges Au Curry, Chou-Rave Et Couscous, Salade De Chou-Fleur Au Curry, Lentilles Rouges Et Couscous, et Salade de Chou-Rave aux Lentilles.
Instructions
Fouetter le vinaigre de vin blanc, la poudre de curry et l'ail pressé dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Cuire les lentilles et les feuilles de chou-rave dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres mais pas trop molles, environ 6 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans la même casserole; retirer du feu.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigrette, saupoudrer de sel, puis incorporer le couscous. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le couscous àbaisseau moyen. Pelucher le couscous à la fourchette pour séparer les grains et laisser refroidir légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, transférer les lentilles dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette, le chou-rave coupé en dés et les oignons verts hachés; mélanger pour enrober. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Disposer les feuilles d'épinards sur un grand plateau bordé.
Arroser les épinards de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette restante.
Arrosez Les feuilles de pinach avec du sel et du poivre. Mélanger le mélange de lentilles au centre du plat sur les feuilles d'épinards. Incorporer la menthe dans le couscous.Déposer le couscous autour des lentilles et servir avec le reste de la vinaigrette.
Par portion: 486 g de calories, 20 g de matières grasses, 13 g de fibres