Chou Paresseux Non Farci

Chou Paresseux Non Farci
Le chou paresseux Non farci est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 733 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz brun à grains courts, de chou, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Cette recette de Go Dairy Free compte 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Casserole de Chou Farci Paresseux, Golumpki du Cuisinier Paresseux (Chou Farci), et Casserole de Chou Farci Paresseux Super Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un fond large pot.In au robot culinaire, broyez grossièrement l'oignon, le céleri, les pommes et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le mélange moulu dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes de plus, en remuant, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter tous les ingrédients restants et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, 1 heure, ou un peu plus longtemps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Transférer sur un plat et servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé75
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