Chou Indien et Carottes

Chou Indien et Carottes
La recette Du chou indien et des Carottes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 17 minutes. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Si vous avez du chou, de la carotte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, et Keema de boeuf indien avec carottes et pommes de terre.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé19
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