Chou Frisé et Chou Crémeux au Gingembre
Le chou Frisé et le chou à la crème Gingery est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, de la crème épaisse, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Shiitake au Gingembre et Soupe aux Choux avec Edamame, Chou Frisé À la Crème, et Gratin de Chou Frisé À La Crème.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau.
Ajouter les feuilles de chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter le chou, le gingembre et le curcuma et assaisonner de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 8 minutes. Incorporer le chou frisé, assaisonner de sel et cuire 3 minutes en remuant plusieurs fois.
Retirer du feu et incorporer le babeurre. Porter à ébullition et servir.