Chou-Fleur à la Sicilienne avec Pâtes de Blé Entier

Chou-Fleur à la Sicilienne avec Pâtes de Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur à la sicilienne avec des pâtes de blé entier. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,45 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du miel, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Chou-Fleur Sicilien, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Recette De Pâtes Siciliennes Au Brocoli Et Au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif, puis la saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente tender tendres mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le chou-fleur, les échalotes et l'ail, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 2 cuillères à café de sel, de l'eau, du vinaigre, des raisins secs, du miel, des câpres, du thym, du laurier, des graines de fenouil, le cas échéant, et assaisonnez avec du poivre noir. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Retirer du feu et ajouter les pignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Retirez et jetez le thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
10
Mélanger les légumes et les pâtes avec le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PecorinoPecorino
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Arroser d'huile d'olive supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Servir immédiatement, en passant plus de fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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