Chou-Fleur et Champignons Cuits au four

Chou-Fleur et Champignons Cuits au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur et les champignons cuits au four. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du jus de citron, du vinaigre de cidre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur et Champignons Cuits au four, Chou-Fleur Aux Champignons et Oignons, et Chou-Fleur et Champignons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Vaporisez un plat de cuisson carré de 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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