Chou-Fleur d'Été Indien et Pommes de Terre

Chou-Fleur d'Été Indien et Pommes de Terre
Chou-fleur et pommes de terre d'été indien nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 230 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, une garniture, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes, Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, et Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine