Chou-Fleur Au Curry

Chou-Fleur Au Curry
Le chou-fleur au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poudre de curry, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Au Curry, Chou-Fleur Au Curry, et Chou-Fleur Entier Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou-fleur dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Égoutter et placer dans une cocotte graissée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la mayonnaise, le lait et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le chou-fleur. Écraser les craquelins et mélanger avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine