Chou-Fleur Au Curry
Le chou-fleur au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poudre de curry, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Au Curry, Chou-Fleur Au Curry, et Chou-Fleur Entier Au Curry.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le chou-fleur dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme.
Égoutter et placer dans une cocotte graissée.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la mayonnaise, le lait et la poudre de curry.
Verser sur le chou-fleur. Écraser les craquelins et mélanger avec du beurre.
Saupoudrer sur le chou-fleur.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.