Dîner Enchilada au Poulet au Fromage
Le dîner Enchilada au poulet au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de fromage cheddar, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dîner facile: Enchilada de poulet, Bols d'Enchilada de Poulet au Fromage, et Soupe Enchilada au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer 1/2 tasse de salsa, 2/3 tasse de fromage et la coriandre.
Étaler 1 tasse de salsa sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, bords de couture vers le bas, dans un plat allant au four; garnir du reste de la salsa et du fromage.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, cuire le maïs comme indiqué sur l'emballage vers la fin du temps de cuisson du poulet.
Servir le poulet avec du maïs.