Le Cacao chaud à la Crème irlandaise à pointes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, de la crème fouettée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vilain Bon Cacao Chaud avec des Guimauves au Lait de poule à Pointes, Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes, et Gâteau à la Crème Glacée aux pointes de Bailey.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait, le cacao, le sucre et le sel à feu moyen, en battant souvent au fouet jusqu'à ce que le cacao soit complètement incorporé et que le mélange soit chaud et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Retirer du feu; incorporer la vanille, la liqueur et la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Vanille
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Verser délicatement le mélange dans un bol à punch résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir immédiatement avec de la crème fouettée, des pépites de chocolat et des pailles de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème Fouettée
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®