Chocolat Chaud Blanc

Chocolat Chaud Blanc
Le Chocolat Chaud Blanc est un sans gluten boisson. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de crème épaisse demi-moitié, de feuille de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les pépites de chocolat blanc et la crème épaisse. Remuez continuellement jusqu'à ce que les pépites de chocolat blanc aient complètement fondu. Incorporer la moitié et la moitié et l'extrait de vanille. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans des tasses et garnir d'une cuillerée de garniture fouettée à la vanille et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
VanilleVanille
MentheMenthe

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine