Chips de Tortilla au Chili

Chips de Tortilla au Chili
Les chips de tortilla au chili pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette soupe a 430 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de piment moulu, d'huile d'arachide, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Tortilla au Piment et à la Lime, Bols de chili au poulet avec chips de tortilla maison, et Chips de Tortilla Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'arachide dans un grand pot en acier inoxydable (11 x 4 pouces) équipé d'un thermomètre à bonbons; vous voulez que l'huile ait au moins 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffez l'huile à environ 380 degrés, ou presque en fumant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Coupez les tortillas en quartiers (elles sembleront grosses) et ajoutez-les par lots à l'huile chaude sans les encombrer. Cuire pendant 2 à 3 minutes, en retournant une fois pour dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez les tortillas avec une passoire ou une pince en fil plat et placez-les sur un plat en feuille recouvert d'essuie-tout. Continuez à cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient toutes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
PincePince
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger le sel, la poudre de chipotle, la poudre de chili et le cumin dans un petit bol. Pendant que les copeaux sont encore chauds, saupoudrez-les uniformément du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FritesFrites
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine