Chips de Streusel à la Cannelle
Les chips Streusel à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 121 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle, Chips Pita à la Cannelle, et Chips de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350; placer la grille au centre du four. Congeler la pâte à biscuits au sucre 1 heure.
Retirer du congélateur et placer sur une planche à découper.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce (environ 2832 tranches); disposer à 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie en papier sulfurisé.
Mélanger la cassonade, les pacanes hachées, la cannelle et, si désiré, la muscade dans un petit bol à mélanger. Garnir les biscuits de 3/4 cuillère à café de streusel.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 3 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.