Chips de Noix De Coco
Les chips à la noix de coco nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 24 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de phyllo, de beurre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Chips de Noix De Coco Bijoutées, Chips aux Amandes et Noix De Coco, et Chips au Citron et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le beurre et l'huile. Disposez 1 feuille phyllo sur une surface de travail avec un côté long de phyllo le plus près de chez vous, en gardant la feuille restante couverte.
Badigeonner du mélange de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre. Garnir du reste de la feuille de phyllo, puis badigeonner du reste du mélange de beurre et saupoudrer du reste de la cuillère à café de sucre.
Couper phyllo en deux dans le sens de la croix et empiler.
Coupez la pile en quartiers et coupez chaque quartier deux fois en diagonale (en X) pour former 4 triangles (pour un total de 16 triangles).
Disposer les triangles, espacés uniformément, sur 2 plaques à pâtisserie non graissées et saupoudrer de noix de coco.
Cuire au milieu et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 6 minutes au total.
Chaque portion (2 croquants) contient environ 68 calories et 4 grammes de matières grasses.