Chips de Chou Frisé au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les chips de chou frisé cuites au four. Cette recette sert 6 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. 40679 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est incroyable. Essayer Chips de Chou Frisé au Four, Chips de Chou Frisé au Barbecue, et Chips de Chou Frisé Bio au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits non isolée de papier parchemin.
Avec un couteau ou une cisaille de cuisine, retirez délicatement les feuilles des tiges épaisses et déchirez-les en morceaux. Lavez et séchez soigneusement le chou frisé avec une essoreuse à salade.
Arroser le chou frisé d'huile d'olive et saupoudrer de sel d'assaisonnement.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés mais ne soient pas brûlés, 10 à 15 minutes.