Chimichangas

Chimichangas
Les chimichangas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 668 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, des tomates en conserve, du bœuf haché - sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas Presque célèbres.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser environ 1/3 tasse de mélange de sauce juste en dessous du centre de 1 tortilla. Plier le tiers inférieur de la tortilla vers le haut et sur le mélange, juste jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Plier le côté gauche de la tortilla sur le mélange; répéter avec le côté droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Enroulez-le et fixez-le avec des pics en bois. Répéter avec le reste du mélange de sauce et les tortillas; réserver les chimichangas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
4
Mélanger les tomates en dés, les piments verts et la sauce tomate dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Faire frire les chimichangas, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Retirez les pics en bois.
9
Disposer les chimichangas sur un plateau. Verser uniformément le mélange de tomates chaudes sur le dessus et saupoudrer uniformément de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
TomateTomate
10
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine