Chili à la Dinde Blanche

Chili à la Dinde Blanche
Le piment de dinde blanc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 504 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, d'origan, de poitrine de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Hachée et Piment Blanc aux Haricots Pinto au Citron Vert (Sans Gluten), Chili Blanc de Dinde, et Chili à la Dinde Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est CVNE Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
CVNE Cava
CVNE Cava
Couleur jaune pâle avec des reflets dorés. Bonne libération de minuscules bulles montant dans les trains qui finissent par former une joyeuse couronne de mousse. Cava mousseux très élégant, avec des notes de fruits et des nuances typiques du vieillissement en bouteille. En bouche, il est très agréable, avec des pointes légèrement sucrées et des réminiscences finales de pomme. Bonne acidité et persistance. Arrière-goût long et complexe dû à un long vieillissement en bouteille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine