Chili - Poulet Cuit au Babeurre

Le poulet cuit au beurre au Chili nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 606 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des poitrines de poulet écorchées et désossées, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé, Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, et Poulet Cuit au Babeurre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé pendant 2 à 3 minutes.
Saupoudrer le poulet de sel et de cumin. Tremper le poulet dans 1/2 tasse de babeurre et draguer dans la farine. Disposer le poulet dans un plat allant au four.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Mélanger la crème de soupe aux champignons, les piments et le reste de 1 tasse de babeurre.
Verser sur le poulet et cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de fromage et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir le poulet et la sauce sur du riz cuit chaud.