Chili - Galettes de Maïs

Chili - Galettes de Maïs
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du babeurre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Galettes de Maïs et Chili, Galettes de Maïs Grillées, et Galettes de Maïs Grillées.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients, en fouettant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera mince.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser la pâte au niveau 1/4 de tasse sur une pâte chaude (37
3
plaque chauffante graissée ou poêle antiadhésive graissée à feu moyen-élevé. Cuire, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent légèrement secs et cuits; retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine