Chili - Galettes de Maïs
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du babeurre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Galettes de Maïs et Chili, Galettes de Maïs Grillées, et Galettes de Maïs Grillées.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients, en fouettant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera mince.)
Verser la pâte au niveau 1/4 de tasse sur une pâte chaude (37
plaque chauffante graissée ou poêle antiadhésive graissée à feu moyen-élevé. Cuire, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent légèrement secs et cuits; retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada