Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de haricots nicoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates cerises, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Nicoise, Salade Niçoise aux Haricots Verts, et Restes de Haricots Verts Niçois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les deux types de haricots, réduire le feu à moyen et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Égoutter et placer dans le bol d'eau glacée pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Lorsque les haricots sont frais, égouttez-les immédiatement et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter l'ail, les tomates et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Tomate
Ail
7
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Couper les 1/3 supérieurs des têtes d'ail en croix pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
9
Arroser chaque tête avec 1 cuillère à soupe d'huile et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Placez l'ail sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir, puis extraire les gousses d'ail de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Conservez l'ail dans une pellicule plastique ou recouvert d'huile d'olive dans un bocal en verre. L'ail rôti se conservera environ 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Huile D'olive
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
12
Placez les tomates séchées au soleil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Verser l'eau bouillante sur les tomates séchées pour les ramollir, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Eau
14
Retirez les tomates en réservant l'eau de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
15
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, le vinaigre et 6 cuillères à soupe d'eau de tomate ou d'eau plate et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur bas, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Assaisonner avec le sel et le poivre.