Sauce À la Crème de Champignons
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce à la crème de champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de gousses d'ail, de feuilles de sauge, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer sauce à la crème de champignons, Sauce À la Crème de Champignons, et Sauce à la Crème de Champignons au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu doux.
Ajouter l'ail et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons, cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Verser la crème et chauffer lentement. Lorsque la sauce a atteint une consistance veloutée et lisse, retirer du feu. Incorporer le poireau et servir immédiatement avec les raviolis de Marsala au poulet.