Sauce À la Crème de Champignons

Sauce À la Crème de Champignons
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce à la crème de champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de gousses d'ail, de feuilles de sauge, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer sauce à la crème de champignons, Sauce À la Crème de Champignons, et Sauce à la Crème de Champignons au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter les champignons, cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Verser la crème et chauffer lentement. Lorsque la sauce a atteint une consistance veloutée et lisse, retirer du feu. Incorporer le poireau et servir immédiatement avec les raviolis de Marsala au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MarsalaMarsala
RavioliRavioli
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine