Chili Fumé au Boeuf et Bacon

Chili Fumé au Boeuf et Bacon
Le chili fumé au bœuf et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du worcestershire, du bœuf haché, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Fumé, Bacon et Piment Bourbon, Chili au Bacon Fumé, et Ragoût de Boeuf au Bacon et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, baisser le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 4 à 7 minutes. Découvrir la casserole, incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le bœuf haché; le casser avec une cuillère en bois et remuer doucement jusqu'à ce qu'il perde sa couleur crue, 7 minutes. Incorporer les épices et 1 c. à thé. saler et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les tomates, la sauce tomate, la bière et le Worcestershire et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
BièreBière
5
Ajouter les haricots et cuire 10 minutes à découvert. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
6
Servir chaud, avec des garnitures sur le côté.
7
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et à partir de spanishtable.com .
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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