Chili de Dinde d'Été Indien

Chili de Dinde d'Été Indien
La recette Indian Summer Turkey Chili pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 35 minutes. Ce plat principal a 925 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poitrine de dinde moulue, de salsas, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tiges de bretzel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Noix de Coco Bonhomme de Neige en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Été Indien, Salsa d'Été Indienne, et Soucoupe d'Été Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une casserole à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle et la viande de dinde. Assaisonnez la viande avec: poudre de chili, assaisonnement pour grillades, cumin, Worcestershire et sauce piquante. Cassez la viande avec le dos d'une cuillère en bois en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Viande De DindeViande De Dinde
Sauce PiquanteSauce Piquante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Hachez l'oignon en en réservant 1/4 pour garnir le piment. Faire dorer la viande 5 minutes, puis ajouter les oignons et les poivrons hachés et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PimentPiment
ViandeViande
5
Ajouter la bière et déglacer la casserole, en grattant les gouttes et en faisant cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce tomate et la sauce barbecue et amener dans une bulle. Il utilise des grains de maïs, ajoutez-les maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Grains De MaïsGrains De Maïs
Sauce TomateSauce Tomate
7
Laisser mijoter le piment 10 minutes. Ajustez les assaisonnements et le niveau de chaleur à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
8
Retirer du feu et servir.
1
Pour faire un double lot, chauffez 2 pots et faites 1 lot dans chaque pot, plutôt que d'utiliser 1 pot massif difficile à contrôler.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Tout ce qui précède peut être trouvé dans l'allée des collations ou dans la section des collations d'aliments naturels de votre marché.
1
Maïs congelé décongelé ou maïs restant en épi, gratté en épi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Maïs CongeléMaïs Congelé

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce barbecue fuméesauce barbecue fumée1bouteillebière (l'alcool cuit), environ 1 tassebière (l'alcool cuit), environ 1 tasse10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJalapenos en conserve tranchés, égouttésJalapenos en conserve tranchés, égouttés397Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)4(hiver)poudre de piment foncé, 2 pointes de palmepoudre de piment foncé, 2 pointes de palme1laisserCoriandre hachéeCoriandre hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs, en optiongrains de maïs, en option10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de Tortilla de Maïs Jaunes, Rouges ou Bleues, toute saveurChips de Tortilla de Maïs Jaunes, Rouges ou Bleues, toute saveur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin, 1/2 paume pleinecumin, 1/2 paume pleine10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives vertes et piments hachésOlives vertes et piments hachés2(hiver)mélange d'assaisonnements pour grillades, toute marque, 1 paume pleinemélange d'assaisonnements pour grillades, toute marque, 1 paume pleine1kilogrammedinde moulue (85% maigre) ou poitrine de dinde moulue (99% maigre), 2 paquetsdinde moulue (85% maigre) ou poitrine de dinde moulue (99% maigre), 2 paquets10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de Polenta, saveur nature ou GuacamoleChips de Polenta, saveur nature ou Guacamole1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante, moyenne à extra-épicéesauce piquante, moyenne à extra-épicée3(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1grandoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon cru hachéOignon cru haché10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroustilles Yukon Gold, Red Bliss ou Blue, toutes les saveursCroustilles Yukon Gold, Red Bliss ou Blue, toutes les saveurs10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTiges de BretzelTiges de Bretzel10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromages râpés: cheddar fort blanc fumé, comme la marque Cabot, pepper jack, cheddar chipotle, Cheddar 5 grains de poivre, Monterey jackFromages râpés: cheddar fort blanc fumé, comme la marque Cabot, pepper jack, cheddar chipotle, Cheddar 5 grains de poivre, Monterey jack10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSureSure10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroustilles Pita, Saveurs nature ou épicéesCroustilles Pita, Saveurs nature ou épicées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates en désTomates en dés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de Tortilla aux Haricots NoirsChips de Tortilla aux Haricots Noirs2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2grandpoivrons, toute combinaison de couleurs, rouges, verts, violets, jaunes ou oranges, hachéspoivrons, toute combinaison de couleurs, rouges, verts, violets, jaunes ou oranges, hachés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalsaSalsa

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé55
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