Chili Colorado

Chili Colorado
Chili Colorado est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1019 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Chili du Colorado, Chili Colorado, et Chili d'Agneau du Colorado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 3 cuillères à soupe de farine dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc et agiter pour enrober légèrement de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
3
Faire chauffer les gouttes de bacon et l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 5 à 8 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine et cuire 3 minutes. Incorporer l'oignon, la sauce tomate, la poudre de chili, le cumin, la poudre d'ail, le sel, le poivre et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc se désagrège, environ 1-1/ 2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé53
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