Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo

Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo
Le chili aux haricots noirs et au chorizo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Chorizo et Chili aux Haricots Noirs, Chili au Bœuf, aux Haricots Noirs et au Chorizo, et Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 2 piments de la boîte; hacher finement, en réservant le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les piments, 1 3/4 tasse d'oignon, les poivrons, l'ail et le chorizo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la poudre de chili et les 7 ingrédients suivants (poudre de chili dans le maïs), en remuant pour combiner. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MaïsMaïs
5
Retirer du feu; incorporer le chocolat, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChocolatChocolat
SelSel
6
Verser 1 tasse de piment dans chacun des 12 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 cuillère à soupe d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine