Chili au Porc et à la Citrouille

Chili au Porc et à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au porc et à la citrouille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la bière blonde mexicaine, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Piment de Porc aux Haricots Blancs et à la Citrouille, Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant, et Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé).

Instructions

1
Mélanger le porc, la bière, 3 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen, en écumant la mousse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les chipotles et 1 1/2 cuillère à café d'origan, couvrir et cuire environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
OriganOrigan
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de citrouille, la crème sure et le sel au goût dans un bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CitrouilleCitrouille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, le poblano, les oignons et 2 cuillères à café de sel; cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'origan, la poudre de piment et l'ail; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
7
Ajouter le reste de la citrouille et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
8
Ajouter le mélange de tomates au porc et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
PorcPorc
9
Ajouter les légumes verts et cuire 10 minutes de plus. Assaisonner de sel. Verser le piment dans des bols; garnir de crème de citrouille et de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CitrouilleCitrouille
LégumesLégumes
PimentPiment
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
11
Photographie de Andrew Mccaul

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé31
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