Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo

Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo
La recette Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ancho chili, de quartiers de citron vert, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo, Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie, et Tomatillo Chilaquiles à l'avocat de dix minutes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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