Chiens de Stade pour Bébés
Les chiens de Baby-foot pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, des francs à cocktail, de la relish au cornichon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brouillon de Stade, Cookies de Stade, et Moutarde à la Bière Ballpark.
Instructions
Enduisez 2 plaques de cuisson d'un spray d'huile de cuisson et tapissez-les de papier sulfurisé ou ciré. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu vif, puis ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ajouter la farine et cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'une boule se forme. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un film commence à se former au fond de la casserole, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. À basse vitesse, ajouter les œufs 1 à la fois, en incorporant chacun avant d'ajouter le suivant.
Verser la pâte dans un grand sac en plastique refermable.
Coupez un coin du sac pour faire un 1/2 po. ouverture. Rassembler le sac au-dessus de la pâte, tordre et pousser la pâte jusqu'à l'ouverture. Sur les plaques à pâtisserie doublées, pour chaque mini-chien, étaler la pâte légèrement à l'écart en 2 lignes parallèles, d'environ 2 po. long (les lignes de pâte doivent être de la même longueur qu'un mini frank et presque aussi épaisses). Puis pipez une petite quantité de pâte au centre des deux lignes pour créer un H.
Placez un franc entre les 2 longues lignes de pâte, en appuyant légèrement vers le bas. Répéter avec le reste de la pâte et des francs, en espaçant d'environ 2 po. hormis.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 20 minutes.
Refroidir les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds, puis presser un petit ruban de moutarde sur la longueur de chaque chien, garnir d'une pincée de fromage et verser environ 1/4 c. à thé à la cuillère. savourez au centre.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 4 et refroidir, à couvert, jusqu'à 1 1/2 heure avant la cuisson.