Chiens de Stade pour Bébés

Chiens de Stade pour Bébés
Les chiens de Baby-foot pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, des francs à cocktail, de la relish au cornichon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brouillon de Stade, Cookies de Stade, et Moutarde à la Bière Ballpark.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 plaques de cuisson d'un spray d'huile de cuisson et tapissez-les de papier sulfurisé ou ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu vif, puis ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'une boule se forme. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un film commence à se former au fond de la casserole, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Transférer la pâte dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. À basse vitesse, ajouter les œufs 1 à la fois, en incorporant chacun avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Verser la pâte dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Coupez un coin du sac pour faire un 1/2 po. ouverture. Rassembler le sac au-dessus de la pâte, tordre et pousser la pâte jusqu'à l'ouverture. Sur les plaques à pâtisserie doublées, pour chaque mini-chien, étaler la pâte légèrement à l'écart en 2 lignes parallèles, d'environ 2 po. long (les lignes de pâte doivent être de la même longueur qu'un mini frank et presque aussi épaisses). Puis pipez une petite quantité de pâte au centre des deux lignes pour créer un H.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placez un franc entre les 2 longues lignes de pâte, en appuyant légèrement vers le bas. Répéter avec le reste de la pâte et des francs, en espaçant d'environ 2 po. hormis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Refroidir les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds, puis presser un petit ruban de moutarde sur la longueur de chaque chien, garnir d'une pincée de fromage et verser environ 1/4 c. à thé à la cuillère. savourez au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
FromageFromage
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
11
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 4 et refroidir, à couvert, jusqu'à 1 1/2 heure avant la cuisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine