Chiens au Fromage Chili
La recette Chili Cheese Dogs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 679 calories, 38g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Un mélange de cheddar, de sel et de poivre casher, de rouleaux de hot-dog et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Chiens au Chili et au Fromage, Chiens au Fromage Chili, et Chiens Sains au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf haché, en le brisant avec le dos d'une cuillère, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le ketchup, la poudre de piment et la moutarde; laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais; assaisonner de sel et de poivre.
Pour les hot-dogs: Pendant la cuisson du piment: placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les hot-dogs de coller. Faire étuver les chiens d'abord avant de les griller: porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les hot-dogs pendant environ 5 minutes.
Retirer de l'eau et faire griller les hot-dogs juste assez longtemps pour leur donner des marques de gril.
Badigeonner l'intérieur des rouleaux avec l'huile restante et les placer face vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Pour servir, garnir chaque hot-dog du piment et du fromage Cheddar.