Chiens au Fromage Chili

Chiens au Fromage Chili
La recette Chili Cheese Dogs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 679 calories, 38g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Un mélange de cheddar, de sel et de poivre casher, de rouleaux de hot-dog et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Chiens au Chili et au Fromage, Chiens au Fromage Chili, et Chiens Sains au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf haché, en le brisant avec le dos d'une cuillère, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Incorporer le ketchup, la poudre de piment et la moutarde; laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Boeuf HachéBoeuf Haché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
3
Pour les hot-dogs: Pendant la cuisson du piment: placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les hot-dogs de coller. Faire étuver les chiens d'abord avant de les griller: porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les hot-dogs pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer de l'eau et faire griller les hot-dogs juste assez longtemps pour leur donner des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner l'intérieur des rouleaux avec l'huile restante et les placer face vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Pour servir, garnir chaque hot-dog du piment et du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Hot-dogsHot-dogs
PimentPiment
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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