Chicorée Sautée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la chicorée sautée. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chicorée, de flocons de poivron rouge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chicorée Sautée, Chicorée Frappée, et Chicorée Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Laver la chicorée. Cuire dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Sécher la casserole, puis chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'ail avec des flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter la chicorée en remuant pour enrober. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, de 3 à 5 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
La chicorée peut être bouillie et égouttée 1 jour à l'avance, puis refroidie dans un sac scellable.