Chicken Chow Mein (Version américaine - Impériale)
La recette Chicken Chow Mein (Version américaine - Impériale) est prête en environ 24 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 1 et coûte 7,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette de Jamie Oliver compte 116 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake en option, du citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, Omelettes (Version américaine - Impériale), et Chow de Poulet Mein pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!