Chez Pete

Chez Pete
Pete's pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des légumes verts, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chez Pete, Le Burger de Pete, et Vinaigrette Texas Pete.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre et l'huile d'olive ensemble dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez la focaccia en 4 morceaux égaux, puis coupez chaque morceau horizontalement pour les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
3
Étalez un peu de moutarde de Dijon sur le côté coupé de la moitié inférieure de chaque focaccia. Garnir uniformément le pain de dinde, de poivrons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
FocacciaFocaccia
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
4
Ajouter la mozzarella et les petits légumes verts, et arroser la vinaigrette balsamique sur le dessus. Enduisez la moitié supérieure de chaque focaccia de mayonnaise à l'ail et au citron vert et placez-la sur les légumes verts pour terminer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
LégumesLégumes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FocacciaFocaccia
ChauxChaux
5
Badigeonner le dessus et le dessous de chaque sandwich d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Faites chauffer une presse à sandwich ou utilisez des casseroles en fonte et des briques recouvertes de papier d'aluminium pour presser les sandwichs. Cuire les sandwichs, par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir.
8
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
9
Equipement spécial: marmite profonde à fond épais pour la friture de la dinde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Traiter l'ail, les herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire équipé de la lame métallique jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Frottez généreusement le mélange sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
HerbeHerbe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Roulez la poitrine de dinde dans une forme compacte en tournant la plus petite extrémité de la poitrine sous. Envelopper hermétiquement dans 3 couches de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Remplissez un pot profond à fond épais aux 2/3 d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire indique 350 degrés F. Faire frire la poitrine de dinde, enveloppée dans le papier d'aluminium, pendant 35 minutes ou 12 minutes par livre. Retirer délicatement la dinde de l'huile et réserver, enveloppée dans le papier d'aluminium, pour refroidir à température ambiante. Réfrigérer la dinde jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour la trancher finement, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pulser l'œuf, la moutarde, l'ail et le jus de citron vert dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile dans un flux régulier jusqu'à ce que le mélange soit de couleur pâle et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
AilAil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Transférer la mayonnaise dans un bol, incorporer le zeste, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)3(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1carréPain Focaccia, environ 10 poucesPain Focaccia, environ 10 pouces2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1grand(Keebler)(Keebler)227Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, tranchéemozzarella fraîche, tranchée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de romarin frais grossièrement hachéesfeuilles de romarin frais grossièrement hachées3(hiver)sauge fraîche grossièrement hachéesauge fraîche grossièrement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail grossièrement hachéail grossièrement haché2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Jus de 2 limes clés et zeste deJus de 2 limes clés et zeste de596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2citrons, zestes finement râpéscitrons, zestes finement râpés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyaourt (de préférence grec sans gras)yaourt (de préférence grec sans gras)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la fritureHuile, pour la friture3(hiver)huile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossagehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage3(hiver)poivron rouge rôti en fines tranchespoivron rouge rôti en fines tranches1kilogrammepoitrine de dinde désossée et sans peaupoitrine de dinde désossée et sans peau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine