Cuisson au piment avec purée de crème aigre
La cuisson au piment avec purée de crème aigre est une recette américaine qui sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 384 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème aigre en pot, de maïs sucré g can, de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Patates douces cuites au four avec du piment facile et de la crème aigre, Pâtes douces au piment et aux haricots, et Mini vestes à la crème aigre aux câpres.
Instructions
Faire revenir les oignons dans l'huile dans une grande casserole profonde jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épices et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Émietter dans la viande hachée par lots et faire frire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Incorporer les tomates hachées, les haricots, le maïs doux, les poivrons, le vinaigre et le sucre. Émietter dans le cube de bouillon, verser sur 500 ml d'eau puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis découvrir et laisser mijoter encore 20 minutes jusqu'à ce que la viande hachée et les poivrons soient tendres et sucrés.
Pendant ce temps, faites la purée. Faire bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter, laisser sécher à la vapeur dans la passoire pendant 1 min, puis retourner dans la casserole et écraser avec la crème aigre. Assaisonner et incorporer la ciboulette.
Lorsque le piment haché est cuit, verser dans 1, 2 ou des plats individuels allant au four. Verser une cuillère ou un tuyau sur la purée et répartir sur le fromage. Refroidir complètement si vous en congelez à ce stade, ou si vous voulez manger tout de suite, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.