Chex® Caramel - Bruines de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bruines Caramel-chocolat Chex®. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 14 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Maïs Caramel au Chocolat Chex®, Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten, et Mélange Chex® de Maïs au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Graisser la casserole de 15 x 10 x 1 po. Dans un grand bol, mélanger les céréales.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, le beurre et les caramels à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 24 minutes, en remuant après 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 15 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être remué lisse (le bol sera chaud).
Arroser de chocolat sur la collation. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.