Tarte au Citron Surgelée

Tarte au Citron Surgelée
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de tarte au citron congelés pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 214 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du jus de citron, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pops Surgelés S'More, Pop de S'Mores Congelés, et Pop de Fruits Congelés.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait concentré, le zeste et le jus. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement au mélange de lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser dans des moules à glaçons, en s'arrêtant à environ 1/4 de pouce du haut (le remplissage se dilatera légèrement lorsqu'il sera congelé). Tapotez les moules remplis sur le comptoir plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Mettez le couvercle sur les moules et insérez les bâtons en vous assurant qu'ils sont droits (important pour retirer le dessus lors du démoulage). Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, environ 4-5 heures.
4
Pour démouler, trempez les moules dans un récipient profond, tel qu'un pot d'eau à température ambiante, en laissant l'eau arriver à moins de 1/4 de pouce du dessus des moules, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez le couvercle et retirez les pop.
6
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Les pop peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés congelés dans des moules ou emballés individuellement dans du plastique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions16
Score de santé2
Magazine