Cheesecake à la Citrouille et Cannolis au Chocolat
Gâteau au fromage à la Citrouille et Cannolis au Chocolat nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 679 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 40%. Essayer Cannolis à la Citrouille, Cannolis à La Tarte à La Citrouille Maigre, et Cannolis au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pépites de chocolat dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau bouillante (un bain-marie). Laisser fondre le chocolat, en remuant un minimum, 5 à 7 minutes. Prenez chaque coquille de cannoli et trempez chaque extrémité de la coquille dans le chocolat. Laissez l'excès de chocolat s'égoutter et étalez les coquilles sur un plateau en feuilles recouvert de papier sulfurisé ou d'une grille pour qu'elles ne collent pas.
Battre le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce qu'il soit de couleur jaune clair et pâle.
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la purée de potiron, le sucre de confiserie, les épices et le jus de citron.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placez la garniture dans une poche à douille munie d'un embout de taille moyenne. Réfrigérer pour permettre à la garniture de gâteau au fromage de se raffermir, 15 à 20 minutes. Lorsque le mélange est ferme, versez la garniture dans les coquilles de cannoli trempées dans du chocolat.