Steaks d'Entrecôte Grillés au Caryer et Beurre de Lard-Mélasse

Steaks d'Entrecôte Grillés au Caryer et Beurre de Lard-Mélasse
Les steaks d'entrecôte grillés au caryer et au beurre de mélasse au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 716 calories, 48g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des steaks d'entrecôte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Porc Glacés à la Mélasse, à la Moutarde et au Rhum avec Beurre de Pomme Salé et Feuilles de Sauge frites, Bacon Balsamique-Mélasse Grillé, et Crêpes À La Tarte À La Citrouille Au Beurre De Bacon À La Mélasse Et À La Mangue Geen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Disposer les tranches de bacon sur du papier d'aluminium; badigeonner le bacon de toute la mélasse, puis saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit, mais pas croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer le bacon sur la surface de travail; laisser refroidir. Hacher le bacon; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Lorsque les charbons sont blancs, étalez les copeaux de bois dans une casserole en papier d'aluminium jetable de 8 x 8 pouces; placez la casserole directement sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Lorsque les frites fument, placez les steaks sur une grille. Couvrir le gril et cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les steaks dans des assiettes. Déposer le beurre de bacon et de mélasse sur chacun d'eux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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