Tartes au Bœuf Salées
Les tartes au bœuf salées sont un sans produits laitiers recette avec 26 portions. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la gousse d'ail, de l'eau, du sol rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer 12 Tartes Parfaitement Salées, Tartes à la Main Salées d'Été, et Tartes aux Feuilles d'Automne Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le bœuf; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter, refroidir et réserver.
Mélanger les flocons de pommes de terre et 1/4 tasse d'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pomme de terre, la cannelle et les 3 ingrédients suivants au mélange de bœuf, en remuant jusqu'à homogénéité.
Rouler les morceaux en cercles de 12 pouces; couper chaque croûte en cercles de 6 (4 pouces).
Étalez suffisamment de croûte restante pour faire 2 cercles de plus (4 pouces).
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de bœuf sur la moitié de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte sur la garniture, en pressant les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les tartes sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir chaud avec du chutney, si désiré.
Remarque: Le mélange de viande peut être congelé jusqu'à 3 mois. Décongeler au réfrigérateur et préparer les tartes comme indiqué.