Cheeseburgers au Chili Vert

Cheeseburgers au Chili Vert
Les Cheeseburgers verts au Chili pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 745 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Si vous avez des petits pains à hamburger, du poivre, du chihuahua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cheeseburgers au Chili Vert, Cheeseburgers au Chili Vert, et Cheeseburgers au Chili Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température. Formez la viande en 4 hamburgers (8 onces) et assaisonnez chaque hamburger des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 2 tranches de fromage sur chaque hamburger, fermez le couvercle ou la tente avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit tout juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir de quelques cuillères à soupe de sauce Chili verte et de laitue, de tomate et de jalapeno mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaitueLaitue
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine