Chayote Crémeuse et Enchiladas de Maïs
La recette Chayote Crémeuse et Enchiladas de maïs est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des chayotes, de la crème knudsen, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Chayote - Boudin de Maïs, Salade de Chayote, Maïs et Tomates, et Burritos de Maïs, Chayote et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les chayotes et les oignons; cuire 15 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les tortillas, 1 à la fois; cuire 5 secondes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Réserver.
Mélanger la sauce enchilada, le maïs, la crème sure, 1/4 tasse de fromage et la coriandre.
Verser la moitié dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir de couches de la moitié de chacune des tortillas, du mélange de chayote et des piments. Répétez les calques.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.