Chaussons de Bébé
Baby's Booties est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gouttes de gomme, des guimauves, un glaçage à la vanille fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux chaussons et aux Hochets, Courgettes Bébé Boursouflées, Courge Pattypan Bébé et Tomates Grillées, et Courgettes Bébé Boursouflées, Courge Pattypan Bébé Et Toma Grillé.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retirez les gobelets en papier.
Placez 2 cupcakes à l'envers sur des assiettes séparées.
Coupez un petit morceau du côté d'un troisième cupcake pour obtenir une surface plane.
Coupez le troisième cupcake horizontalement en deux.
Placez une moitié avec le côté coupé contre le cupcake sur la plaque comme indiqué sur le schéma.
Placez l'autre moitié contre le deuxième cupcake. Répétez avec les cupcakes restants.
Chaussons à cupcakes givrés, attachant la pointe au cupcake avec du glaçage. Décorez les chaussons avec des guimauves et des formes d'arc découpées dans des gouttes de gomme roulées au rouleau à pâtisserie. Conserver à couvert.