Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon. Une portion contient 424 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié et demi, d'oignons, de craquelins d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer le bacon dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une cuillère à fente et réserver. Faire cuire l'oignon et le céleri dans la graisse de bacon dans la même casserole jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps; ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter les carottes et le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Bouillon
5
Ajouter le lait, moitié et moitié, le saumon, le persil, l'aneth et le poivre. Laisser mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que le liquide soit à la vapeur, mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Saumon
Aneth
Poisson
Lait
6
Transférer dans des bols de service et garnir de morceaux de bacon croustillants et de ciboulette.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.