Chaudrée de Saumon

Chaudrée de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon. Une portion contient 424 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié et demi, d'oignons, de craquelins d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bacon dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une cuillère à fente et réserver. Faire cuire l'oignon et le céleri dans la graisse de bacon dans la même casserole jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps; ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter les carottes et le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BouillonBouillon
5
Ajouter le lait, moitié et moitié, le saumon, le persil, l'aneth et le poivre. Laisser mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que le liquide soit à la vapeur, mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
LaitLait
6
Transférer dans des bols de service et garnir de morceaux de bacon croustillants et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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