La chaudrée de poulet et de maïs à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 438 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Poulet et de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf la crème à fouetter, la fécule de maïs, le sel et le poivre, le bacon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème à Fouetter
Amidon De Maïs
Persil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu vif environ 4 heures ou à feu doux 8 heures.
3
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et la fécule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange dans la mijoteuse. Couvrir; cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
Bol
4
Assaisonner la chaudrée au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chaudrée
5
Garnir les bols individuels de chaudrée de persil et de bacon.