La chaudrée de poisson crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 65 personnes. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, du bouillon de poisson, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Williams Sonoma. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Chaudrée de Poisson Crémeuse, Chaudrée de Poisson Crémeuse, et Chaudrée de Poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.