Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre
Chaudrée de palourdes à la Nouvelle-Angleterre prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 355 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des palourdes, de la sauce Worcestershire, du porc salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chaudrée de Palourdes à La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif; cuire et mélanger le porc salé, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, l'estragon, le sel de céleri et les feuilles de laurier dans la marmite. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et placer un couvercle sur la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer les palourdes à la soupe et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SoupeSoupe
4
Ajouter la sauce Worcestershire, la crème épaisse, l'aneth, le sel et le poivre; remuer et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Chardonnay, Boisson alcoolisée et Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
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